スイーツ☆サマー
晩ごはんのあとにデザート作り。
先日の計画通り、黄桃のムースに挑戦!です。
作り方はかんたんだけど、冷やし時間が30分ほどあるので
待っているあいだにもう1品、豆乳のアイスクリームを作る。
こちらも作り方自体はかんたん。
ただし数時間ごとにかきまぜないといけないので、
昼間に作りはじめるのがいいかと。
どちらも一晩冷やして、明日には食べられるかな?
うまくできてるといいんですが。
おいしかったらリピートしようっと。
派遣会社に電話しなきゃなぁ・・・
あーいやだいやだ。
先日の計画通り、黄桃のムースに挑戦!です。
作り方はかんたんだけど、冷やし時間が30分ほどあるので
待っているあいだにもう1品、豆乳のアイスクリームを作る。
こちらも作り方自体はかんたん。
ただし数時間ごとにかきまぜないといけないので、
昼間に作りはじめるのがいいかと。
どちらも一晩冷やして、明日には食べられるかな?
うまくできてるといいんですが。
おいしかったらリピートしようっと。
派遣会社に電話しなきゃなぁ・・・
あーいやだいやだ。
スポンサーサイト