ゆったり
今日は仕事も講義も時間が進むのが遅い気がする。
そろそろ1時間たったかなーと思って時計を見ても、
30分しか経過してなかったり。
仕事に関しては、業務の簡素化とやらで処理時間が大幅に短縮された
のが原因だとわかっているけど、すると授業は一体?
授業では明日から六法が必要らしい。
えーーーーーーーー。
今のテキストだってそれなりに重いんだけど。
まさか別冊テキストも持ってこいとかいわないよね。
これでも、仕事でPC持ち歩いてる人よりは軽いのかなぁ。
こないだ日記でパンをあたためるという話を書きましたが、
今日会社でいっしょにお昼を食べていた人が
「あの「明太マヨチーズ」はたしかに温めた方がおいしいね」
と賛同してくれました!!!
ほら!!やっぱあっためたほうがんまいんだって!!
レンジでチンでもトースターでもどっちでもいいけど、
チーズがグツグツいうくらいまであたためるのがベストです。
あのパンをご存じの方は是非一度お試しあれ。
朝、なつかしい人を2人も見かけた。
1人は最寄駅で追い越し。もう1人は次の駅で同じ車両に乗ってきた。
2人とも元気そうでよかった。
リバウンドがバレるから声はかけないけどね(笑)
そろそろ1時間たったかなーと思って時計を見ても、
30分しか経過してなかったり。
仕事に関しては、業務の簡素化とやらで処理時間が大幅に短縮された
のが原因だとわかっているけど、すると授業は一体?
授業では明日から六法が必要らしい。
えーーーーーーーー。
今のテキストだってそれなりに重いんだけど。
まさか別冊テキストも持ってこいとかいわないよね。
これでも、仕事でPC持ち歩いてる人よりは軽いのかなぁ。
こないだ日記でパンをあたためるという話を書きましたが、
今日会社でいっしょにお昼を食べていた人が
「あの「明太マヨチーズ」はたしかに温めた方がおいしいね」
と賛同してくれました!!!
ほら!!やっぱあっためたほうがんまいんだって!!
レンジでチンでもトースターでもどっちでもいいけど、
チーズがグツグツいうくらいまであたためるのがベストです。
あのパンをご存じの方は是非一度お試しあれ。
朝、なつかしい人を2人も見かけた。
1人は最寄駅で追い越し。もう1人は次の駅で同じ車両に乗ってきた。
2人とも元気そうでよかった。
リバウンドがバレるから声はかけないけどね(笑)
スポンサーサイト